Девочки, куда в Ростове отдать пуховик мужской в химчистку, весь воняет мазутой, стирка не помогает( (а я готовлю вещи на след.зиму. и Место бы на западном,может кто знает)
Уже 2ой месяц читаю отзывы о колясках, и так и не пойму какую лучше купить-у нас нет машины, соответ-но 2 в 1, потом читаю и понимаю, что зачастую люлька хорошая, а прогулочный блок отзывы плохие, тогда что просто люльку, а потом просто прогулку, так … Читать далее
Гинеколог прописала Кальцемин, кто какие пьет таблетки кальция и помогут ли они, я так переживаю за ногти, волосы, зубы… Начиталась и не хочется, чтобы все посыпалось, очень не хочется
Как относитесь к скринингам?Я сделала первый сг на 14 неделе-все хорошо. Дальше почитала за скрининги и отказалась по 2м для меня обьективным причинам: 100% правды скрининг не дает, бывали случае абортов здоровых людей, согласно скринингу и даже если … Читать далее
Девочки, Ростов-на-Дону!
12 апреля 2017 19:38
Где в Ростове сделать узи в субботу, воскресенье? Подскажитееее!!!
10 апреля 2017 23:12
Девочки, 22 недели, целый день не пинается и сейчас нет ничего, может что случилось?
Девочки, 20 недель, какая-то боль справа в самом низу, как в паху, как яичник, резко заболит и само отпустит, прям больно идти, когда стоишь или лежишь, вообщем нет движения, так ничего не болит, у кого так было или есть? Вообщем-то не мешает, но все … Читать далее