Скоро моей куколки год?
Очень активная, в 10 мес пошла. И по сравнению с мальчишками очень маленькая?вся в маму?
Наш рост в 11 мес 69 и вес 7700?моя дюймовочка? готовимся отмечать годик, сверстники…Читать далее
6 месяцев.
Наши умелки в 6 мес, сидит, ползает, стоит у опоры. Начался атопический дерматит, первый раз с таким столкнулась, свернули весь прикорм, потом оказалась реакция на сухой воздух, включили…Читать далее
ОРВИ или ковид.
Заболели со средним сыном, протикало все как обычное орви, в самый разгар болезни поняла что не чувствую ни какие запахи, было это ровно сутки и все востановилось.
Вопрос такой…Читать далее
ГВ и месячные.
В сентябре пришли первые месячные после родов и до сих пор больше нету. Предохраняемся. Тест отрицательный. У кого так было? Это вообще нормально? До этого всегда если начинались…Читать далее
Рано села.
София начала ползать и естественно научилась сидеть, вчера прям на попу села и сидела. Ее теперь можно и нам садить? Прям ступор у меня, в 5 мес не рано, наверное просто присаживать…Читать далее
Скоро 6 месяцев.
Вы как нибудь отмечали? У нас бабушки так и так придут, вот думаю надо кресную позвать и стол накрыть, ну и всех на одно время? время так несётся, уже пол года как мама доченьки,…Читать далее