Лежим мы в больнице , перенатальный центр отделение детей раннего возраста ,массаж ,лфк вибро процедуры , поселили нас в 2 х местную палату ,с девочкой которой вместе заехали мы ,у ребенка поднилась…Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста ,а то я что то переживать стала ,анализ забрала у ребенка ,на месте врача не оказалось ,по анализу нечего не сказали хороший или плохой .
С ножками у нас проблемы , диагноз: спастический вывих тазобедренного сустава , спастическая параплегия парапарез нижних конечностей , спросить хотела ,начала я про этот диагноз узнавать и как…Читать далее
Добрый вечер ! Тема такая спастический вывих тазобедренного сустава левой ноги ,случилось так после операции врождённый порок сердца , сделали рентген тазобедренных суставов , выясняли спастический…Читать далее
Добрый вечер! Давно сюда не заходила год как, хотела совета спросить, у меня ребенок в весе плохо набирает после операции врождённый порок сердца, мы на операцию пошли 4900, в реанимации лежал…Читать далее
Добрый вечер! есть тут юристы ,? хотела спросить ,хочу подать на алименты на отца ребенка, но мы с ним официально не расписаны , но свое отцовства не отрицает , куда бежать ? Какие нужно для…Читать далее
девочки поделиться хочу!! Было у вас так ? Значит прихожу я с работы купила я в фикс прайс новогоднюю лампа домик , внутри лампа и он светиться , и купила я свечу дед мороз дешёвые кстати ,…Читать далее
Девочки! Вопрос к бухгалтеру кто есть , если человек в отпуск с 31 числа пошел в отпуск по 13 число , то 28 числа и аванс и отпускные, человек на работу вышел 14 числа , 13 числа зарплата ,…Читать далее
Привет всем,,? давно сюда не заходила , Дак вот , хотела спросить , у кого детки ходили на новогоднюю ёлку в кукольный театр? как там ? стоило вообще туда билеты покупать ? хотела вначале на…Читать далее
Давно меня не было ,и я не писала ! в общем,спросить хотела ,я в больнице лежала недавно,и мне поставили спаечная болезнь ,частичная кишечная не проходимость ,не проходимость разрешилась без…Читать далее