Ситуация такая , в поликлинике я сразу отказалась от АКДС и решила заменить пентаксимом . Делали его в частной клинике уже два раза. Приходим на приём к участковому врачу , а та и говорит , что третью прививку надо обязательно делать АКДС , ты там не … Читать далее
Девочки подскажите , мы на ИВ. Кушаем симилак премиум , малыш первый месяц хорошо ел эту смесь , сейчас при кормлении тужится кряхтит краснеет , и не доедает. Сегодня с утра плакал , (2 суток не ходил по большому ) . Мы вот сделали клизму микролакс и … Читать далее
Девочки привет. Подскажите мне пожалуйста , нужно ли вообще молокоотсос покупать с собой в род дом? Понадобится он или лишняя трата денег ? Если нужен то какой лучше брать?
Девочки вопрос такой у меня. Сегодня гуляли с мужем по магазинам и как начало стрелять между ног( извиняюсь ) я даже останавливалась и пережидала такие моменты , сначала стрельнет - а потом как будто чтото там внутри таза происходит, как будто давит … Читать далее
Привет девчули с Волгограда . Помогите пожалуйста , где у нас в городе есть магазины с хорошим большим выбором колясок и кроваток для детишек?
Девочки , когда нужно покупать и носить бандаж?как он помогает ? И зачем нужен?