Так норм или опять фуфел? ;)
В начинке сегодня курага, чернослив, сушеная клюква, грецкие орехи и орехи в кокосовой глазури.
Нам уже 26, а по ВДМ все 37 недель. Ох, продержаться бы еще 9 :)
Через 2 недельки пупсам уже 2 годика стукнет 😲 И вот вспомнилось, что беременность моя по сути на этом сайте началась. Переживания, поддержка...
Есть тут кто из стареньких или все разбежались? 😉
Укатили мы на все лето в деревушку отдыхать. Свежий воздух, витамины — все дела 👌 Попутно еще свой домик строим, тридцать соточек под огороды готовим 🙈 Работы еще — на годы. Благо, помощники быстро подрастают 😉
Ах, да...
Я еще и профиль в ИГ поменяла … Читать далее
Пока топчемся в городе, но скоро рванем на дачу до конца лета. Растить детей на асфальте тяжко — хотим на природу :)
Всем дратути 🖐
Что произошло с бейбиком за эти месяцы — не понимаю. Сначала забанили этот аккаунт. Я создала новый. Какое-то время туда не заходила — и его снесли. Зато каким-то чудным образом получилось вернуться сюда 🤔
Но да ладно.
Мы тут! И мы … Читать далее
И еще раз с наступающими!
Сначала забанила меня, а теперь уже бизиборды втихую обсуждает.Да, у меня рукастый муж. Да, мои детки с ним занимаются. И да, я адекватная мама ;)По крайней мере, я могу четко и без ошибок формулировать свои мысли.Хотела смолчать, но не могу.Сорри, кто … Читать далее
А мы свои подарки в этом году уже получили
... они перестанут помещаться в один кадр :)
Доросли наконец-то до него :)