Девочки ,у кого была такая игрушка для сна?Хочется послушать реальные отзывы)Когда была беременна хотела купить,потом забыла про неё ,вот думаю нужная вещь?)🤷🏻♀️
Девочки у кого какие и за сколько брали,хочется чтоб был с разными положение,на колёсах и складывался и не огромный ,сьемный чехол и не кленка,много что то хочется😂
У нас под утро малыш вертит головой,у врача спросила ответ один бывает 🤷🏻♀️На рахит мы сдавали анализ все плюсики у нас ,у кого такое было?
А у нас пришла самая настоящая зима,надолго ли❄️❄️❄️
У нас под утро малыш вертит головой,у врача спросила ответ один бывает 🤷🏻♀️На рахит мы сдавали анализ все плюсики у нас ,у кого такое было?
Девоньки как спят ваши малыши ночью ,интересует кто на ГВ,мы стали просыпается каждые 2 часа,у меня конечно не спал никогда всю ночь но всеже!Нам сейчас 4,5 месяца
Девоньки делитесь кто какие комбезы на зиму брали деткам нашего возвраста мы взяли Kerry но мне кажется как то в нем холодно будет ,я мерзляк мне кажется чем толще тем лучше😂😂😂