Девочки. Вот интересно а какой режим дня у ваших деток? Сколько времени между кормлениями...перешли ли на 2 сна? Интересует возраст 8 месяцев.
Чем лечится при гв.
8 октября 2017 12:16
Вот и я походу заболеваю. Горло болит и мышцы ломит. Да ещё похоже воспаление придатков опять началось. Чем лечится ума не приложу. 😢😢😢горло полощу и гриппферон капаю. Обильное питье тоже. Но не знаю можно но ли мне облепиху или малину? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Итак. Давненько я не писала тут. Все как то некогда было. Работа, дом, картошка🙈😆 Последний пост был про дисплазию. Вот с неё и начну. Все таки нам Ее поставили... 3-4 градуса отклонение...теперь ходим в шине. Но я не стала жестить и носим Ее только … Читать далее
Девочки это ппц. Сходили мы сегодня к ортопеду. Еле-еле записалась. Сдержали узи платно. Так как у нас бесплатные явки не знаю куда делись. И вот в 4,5 месяца подозрения на дисплазию...Ппц. И ортопед говорит что надо было в 3 месяца приходить. Ахренеть … Читать далее
Мамочки малышей. Как вы занимаетесь со своими детками? Мы читаем вместе стишки и поем песенки. Смотрим на разные игрушки. Есть коврик развивающий. Может ещё что посоветуете.?
Кому не сложно проголосуйте за меня. Первый раз участвую. Азарт проснулся. 😁😁😁 Ни какой регистрации не требует. Просто поставить свой голос. Всем заранее огромное спасибо. 💋. http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/vse-delo-v-shpilke-10-prichin … Читать далее