Девочки. Вот интересно а какой режим дня у ваших деток? Сколько времени между кормлениями...перешли ли на 2 сна? Интересует возраст 8 месяцев.
Чем лечится при гв.
8 октября 2017 12:16
Вот и я походу заболеваю. Горло болит и мышцы ломит. Да ещё похоже воспаление придатков опять началось. Чем лечится ума не приложу. ???горло полощу и гриппферон капаю. Обильное питье тоже. Но не знаю можно но ли мне облепиху или малину? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Итак. Давненько я не писала тут. Все как то некогда было. Работа, дом, картошка?? Последний пост был про дисплазию. Вот с неё и начну. Все таки нам Ее поставили... 3-4 градуса отклонение...теперь ходим в шине. Но я не стала жестить и носим Ее только … Читать далее
Девочки это ппц. Сходили мы сегодня к ортопеду. Еле-еле записалась. Сдержали узи платно. Так как у нас бесплатные явки не знаю куда делись. И вот в 4,5 месяца подозрения на дисплазию...Ппц. И ортопед говорит что надо было в 3 месяца приходить. Ахренеть … Читать далее
Мамочки малышей. Как вы занимаетесь со своими детками? Мы читаем вместе стишки и поем песенки. Смотрим на разные игрушки. Есть коврик развивающий. Может ещё что посоветуете.?
Кому не сложно проголосуйте за меня. Первый раз участвую. Азарт проснулся. ??? Ни какой регистрации не требует. Просто поставить свой голос. Всем заранее огромное спасибо. ?. http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/vse-delo-v-shpilke-10-prichin … Читать далее