Девочки,выскочил Герпес(((Чем лечить во время беременности???к врачу только черкез 2 дня((
Девочки парацетамол не помогает. Температуры нет,но боль адская. Что ещё можно ???
Девочки,голова весь день болит. Встать не могу!!!!но шпа не помогает,что ещё можно пить во время беременности???сил нет терпеть такую боль нет(
АААААААААА УЖЕ СИЛ НЕТЯ икаю каждый день стандартно по 5-10 минут. Ну почемуууууууу???!!!!!Такогл раньше никогда не было!раз в месяц и не больше 2 минут. А теперь аж каждый день.
Девочки,как много у вас подруг?У меня на одной руке может пересчитать,может я какая-то не такая,отдаляюсь от людей,которым я не верю и от завистливых тоже
Девочки из Москвы и МО,у кого ипотека??1)где находится дом(район,город)2)сколько комнат3)сколько платите 4)на сколько лет взяли ипотеку
Девочки,кто-нибудь делал макароны с килькой?как вам?вот что-то в голову стукнуло и думаю вкусно или нет
у мужа разболелся зуб,выпил 3 таблетки но шпы. Кому-нибудь она вообще помогала от зубной боли?
Девочки,во время беременности это вообще нормально?стояла у плиты,начала кружиться голова,темнеть,мутнеть,свистеть в ушах. Побежала на кровать лежать,иначе бы упала прям об стенку головой
Девочки,были ли у вас парни или мужья младше вас или ровесники?я вот с мужем не могу найти общий язык,мне 23,ему 22. Дело в том,что до момента когда мы съехались всё было прекрасно. Когда начали вместе жить я стала просто не понимать человека. А я ещё … Читать далее