Девочки моему малышу 7 мес выявили аллергию( незнают на что ! До 4 лет не показывает в крови! Не сыпь, оттёк гортани! Сказали диета и наблюдать на что аллергия! Чем Вы кормили своих деток? Смесь на Коктем молоке? Само козье молоко? Незнаю что делать!
Девочки, кто принимал Депакин дома, без присмотра врача? Нам вот назначили пить дома, а я как прочла побочные, у меня волосы дыбом! Побоялась! И У кого были малые судорги( малышу 7 мес)?
Девочки! Проходим курс массажа, сегодня с утра Малыш (6мес) не даёт дотрагиватся до шеи😓 плачет, поехали в приёмных покой к травматологу- поставил диагноз растяжение связок шейного и грудного отдела, прописал Долгит крем! В аптеке его не продали, сказали … Читать далее
Девочки! Мамочки! Кто сталкивался с коклюшем? Лежали в больнице с пневмонией, и у соседки по палате ( у ребенка) оказывается коклюш🤤😭 боюсь что мы заразились, мы не привитые!
Девочки кто сталкивался с таким диагнозом "релаксация диафрагмы " кто что знает? Напишите пожалуйста! Нам предстоит операция, боюсь до ужаса.
Привет девчонки! Моему малышу сегодня ровно месяц 😆 а мы в больнице лежим 😢 мало того что у нас кашель не проходит, так ещё и на лёгком какое то пятно нашли, боюсь до ужаса! Предварительный
диагноз: диафрагмальная грыжа. Девочки у кого был такой диагноз … Читать далее
Мамули всем привет! Мой малыш заболел ( а ему всего то 25 дней. два дня назад начал подкашливать, ночью стал носиком плохо дышать🙁 вызвали врача, она сразу выписала направление в стационар, сказала что у нас пневмония🤕 приехав в больницу нас осмотрел … Читать далее