В бассейн "морской котик"22 сентября 2016 13:50 В бассейн «морской котик» в Воронеже, на Южно-Маравской кто-нибудь водит деток? (До 3х лет)
11 августа 2016 22:24 Отдых в Анапе. Уже не знаю радоваться ли… Взяли на 28 августа билеты в Анапу. Едем с ребёнком и родителями. Уже настроилась, хоть и переживала, впервые с маленьким ребёнком едем. А тут читаю в соц.сетях, что возвращаются люди с жутким кишечными инфекциями … Читать далее
1 августа 2016 18:32 Мамочки Воронежа, подскажите массажиста для взрослого. Желательно с ценой. «Заклинивает» шею часто. Давно хотела пройти курс массажа после родов и все никак
19 июля 2016 15:01 Девочки, нужно мнение тех, кто ездил с детками в поезде. Дочке 1,7 будет на момент поездки. Ехать в фирменном 16 часов, но плацкарт или в купе, но 24 часа?
10 июля 2016 23:21 Запах сигарет ужасен! Особенно это чувствуется когда в семье никто не курит. Сейчас вот сосед на балконе курит, а к нам этот жуткий запах тянет, так как окна раскрыты. Фууу!!! И так очень часто. А ведь было дело и сама когда-то баловалась!!! Но сейчас … Читать далее
30 июня 2016 12:17 Понравился очень рюкзак в Империи. Сумок. Симпатичный и кармашков много, очень удобно на прогулку с таким. Может посоветуете где ещё посмотреть можно. В каких магазинах покупаете сумки?
23 июня 2016 15:21 Девочки (Воронеж) хочу подстричься (каре), но не знаю куда пойти, чтоб к хорошему мастеру попасть. Раньше стриглась у девочки, но она переехала. И цена чтоб была приятная.
21 июня 2016 00:36 Почему я не вижу фото? Читаю пост (просто текст), а по комментам понимаю, что оказывается и фото есть 😕, все обсуждают, а я не вижу.
15 июня 2016 22:38 Девочки, кто ходит в бассейн с детишками 1-2 года? Я так понимаю, что в этом возрасте во всех бассейнах детки вместе с мамами плавают?