Перестало работать приложение Сбербанк, на айфон 11, обновление 16.1.2, ездила в сбер перевели стрелки на МТС, МТС на сбер. В итоге че делать то ? Как решали вопрос
От укачивания посоветуйте пожалуйста
23 июля 2022 21:08
Посоветуйте ребёнку от укачивания капли или браслет ещё я слышала есть, ее так то не укачивает но на всяк случай куплю. Раньше сама драмину пила. Но как в таблетке дать ребёнку не знаю, капли надежнее наверное
Написал Мне давай 50/50, все по человечески. Говорит пиши номер телефона. Скину, только завтра. А я не дурак 😂щас номер телефона. А завтра мне таксисты все звонить будут😂номер карты же достаточно для перевода?
Ситуэйшен такой. Шла сегодня у себя во дворе с коляске, дочь шла позади меня с бабушкой. Дорога узкая без тротуара. Стояло такси возле соседнего подъезда от моего, проходя мимо такси, он решил дать по газам и проехал по колесу коляски. Коляску только … Читать далее
Нужно ли разрешение от мужа на выезд за границу Турцию или Египет на время отдыха, если мы в браке и ребёнку год.
Подскажите пожалуйста
Большой вопрос
30 октября 2021 00:07
История такая, кто не знает предистория.
Беременность не наступила 7 лет, по причине мужского фактора. Отсутсвие сперматозоидов. Мой фактор был не всегда приходящая овуляция. Сделали эко. Так вот в марте 2021 с помощью кс родилась дочка (7 мес щас … Читать далее
Про каши
11 августа 2021 20:49
Расскажите как в 5 мес давать кашу, в бутылке ? Пожиже?или с ложки?Написано 4 ст ложки на 200мл, но она такая густая. Я старую соску авент 1 разрезала крест на крест. И в бутылке даю. Смущает густота🤷♀️
Прогулочная коляска
8 июля 2021 09:43
Посоветуйте прогулку 🙏надо чтоб ручка туда сюда, лежачее место повыше, на хороших колёсах. (На нашей гелевые-ужастные. Коляску подкидывает если на камень наехать. Ездить только по идеальному асфальту)