у кого есть списки на закрытие роддомов? и где вообще рожать🙈 хотела в первом но он на мой срок кажется закрывается. отношусь к 3му- когл там посоветуете врача и акушерку? или все так. рассмотреть красный крест и ркб еще?
болит живот
4 июня 2017 20:26
ой что-то пипец.. сегодн и так из-за погоды голова кружится, так теперб живот разболелсч. не пойму то ли желудок то ли че но боль схожая как колики, но и низ живота как при месячных тянет😭 нервничаю стоит ди скорую ввязывать или ношпой обойтись? может … Читать далее
снова о витаминах🙈
2 июня 2017 20:55
каждый раз спрашиаю у своего врача про витамины- и каждый раз не получаю ответа, хотя уже другой врач у меня.. я кроме йодомарин 200 сейчас ничего не пью. надо ли? кальций, или комплекс витаминов? магний? можно ли начинать это на моем сроке???
жк 6 казань на даурскоц
30 мая 2017 11:49
девочки, кто вел беременность в 6 га даурской??? у меня уволилась врач, кого поставят теперь неизвестно 😭😐 и стоит на замену предварительно каклй-то врач мужчина. я с этим не согласна и планирую у заведующей писать заявление на перевод к другому врачу, … Читать далее
нарушение кровотока 1а степени
14 мая 2017 12:17
девочки я тупица! 23 числа на втором узи мне поставили нарушение кровотока 1а степени,сказав что все ок и все нормально это не страшно просто надо будет потом еще раз проверить . с этим диагнозом я пошла к своей гине на примем где мне сказали то же … Читать далее
второе узи и пол!))
24 апреля 2017 09:18
сходили мы значит с любимым вчера на узи☺️☺️☺️ Выбирала выбирала и пошла к Валеевой, по нужным мне дням она принимала в Нурмеде ( в выборе врача-узиста было много критериев в том числе и прием по выходным дням так как муж тоже хотел попасть на узи) так … Читать далее
давление, ПА, что это?? и к кому бежать??
14 апреля 2017 08:57
Собираясь сегодня на работу мне резко стало плохо- чихнула пару раз и резко защемило живот-видимо мыщцы.. потом все, мне стало резко плохо, потемнело в глазах, зазвенело в ушах и пару секунд как в отключке, состояние будто умру... еле доползла до кровати, … Читать далее
начала переживать. живот несильно потягивает как при месяч. и редко редко легкое покалывающее ощущение в зоне лобка- будто иголочкой там тык тык пару раз и проходит. потом снова тык укол...стоит ли сильно беспокоиться или папаверина свечки достаточно … Читать далее
много плачу. частые расстройства и нервяки... переживаю как может сказаться на ребенке, но успокаиваться тяжело....
сейчас еще живот немного каменеть начал((((