В Крыму как обычно, из сапог сразу в шлепки. То дождь и холод, а сегодня прям пришло долгожданное тепло. Море стекло, но ещё 12 градусов. Приглашаю всех в Крым)))
Море и камешки-это наша любовь! У нас уже весна. Как же не хочется холодов... Но ещё февраль, а то и март даст стане угля... Всем тепла на душе и в сердце!
Всем привет. Может тут есть кто нибудь, кто как и я скучает по настоящему письму))) вспоминаю журналы Cool, Cool girl, где была рубрика для знакомств. Я очень любила переписываться с кем то, особенно мне нравилось само ожидание письма в ящике. Кроме … Читать далее
Сегодня нашей крошке исполнился 1 годик!!! Как же быстро пролетело время. Вот только вчера мечтали о малыше, а сегодня смотрим на неё и не можем нарадоваться!!! Расти здоровая и счастливая наша малышка, а мы с папой сделаем всё, чтоб твоя жизнь была … Читать далее
Вот так просидела на горшке минут 10, пока без результата, но уже не слазит с него как раньше через 5 секунд)))
Наше счастливое лето
23 июля 2018 22:40
+2
Как же интересно наблюдать как растёт и развивается наш ребёнок!!! Правильно говорят: "как мы раньше жили без неё" дети-это самое большое счастье!!! Желаю всем иметь своего самого дорогого человека на свете)
Мой чизкейк.
7 июня 2018 22:07
На 8 месяцев свой курочки испекли мы с папой чизкейк. Его конечно уже нет... но получилось неплохо!)
Привет девочки, какой ваш любимый аромат (туалетная вода, парфюм). Я очень люблю dolce and gabbana light blue, но пользуюсь больше летом, весной. Осенью, зимой нравятся другие ароматы, типа gucci guilty, или даже мужские ароматы. А что любите вы?