Анастасия
Ярославль
Была в сети 16 октября 2018 23:38
Все
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста что может быть... Должны придти месячные в этом месяце,но увы пока их нет...(((по календарю уже 2 дня задержки. Но после родов они у меня збились…Читать далее
134
Только вчера мы отпраздновали наш первый день рождения!И на вчерашний момент мы и ходить то самостоятельно не умели,а сегодня смотрю из за угла,а моя девонька то ходит! туда,сюда...Ей до того…Читать далее
89
Моя история родов! И первая встреча с доченькой.??? Ровно год назад 13.08.2017 в 2:25⏰появилась моя любимая принцесса по имени Ася? Имя приснилось до того как узнать что в положении. 11.08.17…Читать далее
143
Девочки подскажите пожалуйста,я с дочкой нам 9 мес.собираюсь сходить на Волгу,не на долго.Скажите чем намазать что бы она не сгорела на солнце?
114
Режим.
Девочки всем привет.Расскажите пожалуйста о режиме ваших деток?
121
Девочки SOS!!!
Девочки всем привет. У кого из вас у детей была гипоксия ног. Чем опасно это!? Что делали массаж,гимнастику.
100
Девочки по сколько дней режутся зубы примерно. 2 ночи не спавши,дочка плачет. Но ппц как хочет спать,глаза все красные. Температура раза 3 в день появляется,до 38. Позавчера был понос,температура,слюни…Читать далее
108
Девочки скажите пожалуйста как вы на ИВ даете прикорм? Если можно то режим кормления напишите. Когда и как даёте,и по времени что через сколько. Спасибо за ранние?
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще