Девочки всем привет,скажите те кто с Караганды кто нибудь знает расписание отдела образования чтоб на счет садика узнать,в какое время они принимают в среду.оч срочно.....
Девочки может кому будет интересна информация… Оформляла дикрет, как и всем хотелось быстрей получить денежку😀, пакет документов не большой ничего сложного гинеколог открыла больничный лист их должно быть (2), отнесла их на работу там их заполняют один … Читать далее
Девчонки как относитесь к партнерству при кс??? Я первый раз на кс была с мамой и мне морально было легко что родной человек держит меня за руку, сейчас практикуют такой вариант чтоб на кс пресудствовал отец ребенка и малыша перекладывают отцу к груди, … Читать далее
К предыдущему посту, ну вот и настала пятница сегодня ездили в ОПЦ Михайловка, так как в прошлый раз там мне дали время до пятницы чтоб просмотреть динамику, п приехала туда там сразу сделали УЗИ многоводие сохранилось но изменения большие в прошлый … Читать далее
Девочки милые помогите, в пятницу сделала доплероскапию так как малышь через чур активничал и моя Г решила проверить может кислорода маловато, а оказалось что у меня многоводие на моем сроке допустима максимальная норма 249 а у меня 294, но при этом … Читать далее
Девчули скиньте пожалуйста приблизительный список для ребенка от А до Я, а то я как склирозница вроде все помню но как только хочу сесть и все написать тут же все забываю))))
Девочки Караганда, подскажите хорошего узиста и недорогое, может кто-то в воскресенье принимает или до 8 работает, хотим с мужем вместе сходить а у него выходной только в воскресенье и работает до 6 не знаем как быть, подскажите.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации