Хотела обсудить тему блинов)) Масленица же))
У меня у одной с приготовлением блинов проблемы???)прям каторга какая то...Пока тесто замешаешь, потом два часа стоишь у плиты)(потом начиняешь их))..Потом куча посуды)))хотя муж их просто обожает,и вкусные … Читать далее
Как же задолбали соседи...Перфоратор долбит с утра. Попросила на пару часов закруглиться,так меня корректно послали ***..Ребенку же нужно поспать,не может уснуть в таком шуме...На улице в такой мороз особо не погуляешь..
Просто пишу что очень обидно..Даже не прошу совета...
Муж обидел,оскорбил..Так наверное бывает в каждой семье,а может и нет..Слово за слово,не понравился тон,и формулировка.... Послала его в ж.о.п.у....А он мне такую кучу оскорблений...И еще это "коронное … Читать далее
Девченочки,тем кому уже около тридцати))))расскажите пжлст как ухаживаете за кожей лица,какой крем используете,как часто делаете чистку,массажи,пилинги?) Обязательно дневной и ночной крем?
Что то такое происходит...Даже не пойму .Сплошная черная полоса и невезение..И все конечно из-за денег..
Мы с мужем всегда жили хорошо,в достатке,раз в неделю кино,ресторан,покупки,и т.д..Мы уже с ним 4 года,вот последние полгода все катиться куда то … Читать далее
Девочки,скажите,что будете сегодня готовить?А то вечно возникает вопрос))что приготовить сегодня?))
И мы опять не спим..Малая проснулась в 4 утра..Уже 7:11...Спать хочется..Ей все равно наверное...Уже злость просыпается...
Помогите с советом,в чем перевозить вещи??В пакетах больших с супермаркета или мешках???
У нас планируется переезд,и вот как представлю сколько ж это вещей,аж дурно..
У меня у одной такое??Когда сильно нервничаю,переживаю,тревожусь,то начинаю убирать все и везде))))вроде пропускает))
Девочки,у меня такая ситуация уже третий день..Незнаю в чем причина и что делать.. Доченька просыпается ночью в и не спит часов 3-4)))правда не очень смешно))первый день она уснула в 22:30-проснулась в 12 ночи и играла до 4:30
Вторую ночь она уснула … Читать далее