Вот решила я заняться вязанием, чтоб подготовить к холодным зимним вечерам своему сынишке тёплые пинеточки)) и так меня это увлекло… сама не ожидала)) вот мой результат)))
Вот я и решилась...ещё раз опробовать свои руки))))))
Здравствуйте девочки. Меня зовут Света, мне 22 года. У меня есть мой смысл жизни зовут Максим, ему 1 год 2 месяца. Живём в Днепре, на Красном Камне. Очень хочу обрести друзей для себя и сынишки. Мы переехали год назад. И у меня тут никого нет.
Девчонки извините что не пишу) очень заняты переездом!
Детский ночник
28 июня 2015 23:23
Девчонки вопросам таков. Хочу малышу купить проектор звездного неба. Моему сыночку годик. Поделитесь мнением на этот счёт. Переживают вдруг куплю, а ему не понравиться или испугаеться или ещё что. Спасибо за ответы)
Дорогие рукодельницы помогите советом.
28 июня 2015 10:03
Я хочу начать вязать крючком, подскажите несколько советов. И с какой нитью лучше начать тонкой или более толстенькой. Всем большое спасибо за ответы)
Мамульки из Днепра давайте дружить)
28 июня 2015 09:55
В городе год, но никого не знаю, хочу найти друзей для себя и сынульки, дружить семьями. Буду рада общению)
Мы уже год живём в Днепре, моему солнышку 1 год 1 месяц, хотелось бы найти ровесников для моего сынульки, а для меня приятное общение с мамочками такими же как я) а может даже дружить семьями)