🔞возраст на момент родов - 19
👽токсикоз - нет
➖вес до беременности - 49 кг
➕прибавка - 10кг🙈
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - нет👼
📆ПДР - 29.11.2016
📅дата родов - 27.11.2016
🚼пол - девочка
🆚вес/рост - 2750/50
🏩вес … Читать далее
Сделали мне эпизиотомию при родах ,теперь инетересно кому тоже делали ? Когда ниточки отпали ? Когда вернулись к обычной жизни ?
Пдр было на 29.11.2016. Положили меня чтоб понаблюдать 27.11.2016.Походила до обеда по роддому ,повалялась в палате и после осмотра мне сказали : поехали ? Ответила : ну поехали с улыбкой на лице . Все дородовые процедуры были сделаны ,поставлена капельница … Читать далее
Ну вот был второй осмотр ,переживала что вообще продвижения нет ,а пдр то уже на 29 стоит . В итоге смотрят меня ,и говорят раскрытие палец ,когда будем ложиться ? И я тут в ступоре ,у меня учеба еще сессия,дома кушать не приготовила 😂 Говорю: успею … Читать далее
Сегодня была в роддоме ,смотрели меня , сказали все узко и глухо как в танке,мужу конечно со мной повезло, но как буду рожать моя акушерка не представляет ... Нет ни раскрытия ,ничего . А я так поняла уже должно быть ... Сижу теперь переживаю ,а если … Читать далее
Вот наступила и моя 38 неделя, до пдр осталось совсем немного, стоит на 29 число, надеюсь родимся в срок, загадывать не буду (но а вообще всю беременность мне говорили рожу раньше 36 недели, а уже 38 как бы 😏). Началась какая то паника как всё будет … Читать далее
Вроде только недавно узнала что беременна и увидела на тесте две полосочки ,по моим подсчетам это мне муж сделал подарок на 8 марта 😃 Первое узи пошла делать в 7 недель и подтвердили что зачатие было 8 марта )) Встала на учет в жк ,столько анализов … Читать далее
Обустраиваем гнездышко для нашей принцессы. Буквы, балдахин, бантики, пинеточки делала сама… Как же кроха мотивирует, всё сделать хочется своими руками. 😍🎀