Всем привет. Я первый раз хочу идти на лаз. эпиляцию. Хотела бы услышать ваше мнение об сопрано? Или какое лучше и эффективнее из лазеров? А еще вопрос после кесарево можно делать эпиляцию? Вроде уже где то 3 месяца прошло🤔
Всем привет. Я первый раз хочу идти на лаз. эпиляцию. Хотела бы услышать ваше мнение об сопрано? Или какое лучше и эффективнее из лазеров? А еще вопрос после кесарево можно делать эпиляцию? Вроде уже где то 3 месяца прошло🤔
Ванна с ромашкой
2 февраля 2018 12:47
Всем привет...я неопытная мамаша помогите мне🤗как делать ребенку ванну с ромашкой?сначало умывать?или как?купать при этлм ненадо или как?и в каких пропорциях?
Добрый вечер. Девочки я принимала антибиотик (аугметин) где-то 3 дня и поэтому не кормила малыша грудью. Можно ли после антибиоттка востановить ГВ? И когда можно начинать? То есть когда организм полностью очищается от него?🤔 У врача даже не спросила😑потому … Читать далее
Всем привет.Давайте поговорим о смесях. Так сложилось что, своего молока не хватало и мы перешли на СВ. А теперь уже полностью переходим на ИВ😕 В роддоме докорм давали Фрисолак, но после выписки где-то на 8ой день малышка начала срыгивать фонтаном,плохо … Читать далее
Девочки зуб очень болел и я кусочек аналгина в дырочку поставила...а сейчас узнала что при ГВ его нельзя применять😕 ну я не выпила, не навредит ли это ребенка?
Какая я плохая мать!😢😢Купала малышку в ванночке на подставке. Когда мыла ее голову ванночка проскальзнулась и малышка чуть упала! Я уже от испуга сознание потеряла. Думаю нигде не ударилась и подставка в ванночке как бы поддержала ее. Дочка не заплакала … Читать далее
Доброй всем ночи… сегодня сдавала анализ крови… Медсестра была какая-то тупая… вколола шприц потом смотрит по сторонам и он вышел из вены.Так много крови потекло… и мне стало плохо и так была голодная… короч потом с другой руки взяла… даже доктор рассердился … Читать далее
Всем привет...Девочки мой брат заболел корью, только сегодня увидели что он покраснел а до этого думали что он грипп.Правда я в детстве переносила корь, но сейчас очень боюсь повторно могу заразится?
Девочки помогите...Вот я купила одежду для малышки на выписку готовую в коробочке… теперь смотрю мне кажется так будет малышке холодно🤔Что вы купили если есть возможность фото плиизз… В основном базовая одежда интересует😓