доброго вечера! посоветуйте пжл! вытащили глубокую занозу со лба у ребенка 1 год 3мес с надрезом в травмпункте. прописали амоксицилин 5 дней. оправдано ли это? может местная мазь все таки?
Девочки, расскажите много ли усилий вам требуется, чтобы кожа выглядела красиво, в смысле без покраснений, ровным цветом, расширенных пор и можно было выйти на люди без тоналки? Вопрос наверно больше к тем, кому знакомы такие проблемы))) Даже волнует … Читать далее
Уже второй день спорим со свекровью и мужем что одеть ребенку на голову. Купили хорошую шерстяную шапку-шлем из шерсти мериноса, под нее поддеваем чепчик, плюс капюшон комбеза и при этом ездим в люльке. Свекровь говорит надо еще сверху одну шапку от … Читать далее
Малышу два месяца на гв, я пока придерживаюсь диеты, не ем ничего жирного, мучного и сладкого. Молока вроде достаточно, но мне кажется ему не сытно, есть стал чаще, писает по-моему чуть поменьше. Может мне надо больше есть? Может пить витамины или бесполезно … Читать далее
Мы с рождения спим только на бочках, но прочитала, что на спине им легче дышать. Но ведь на спине они могут срыгнуть и подавиться. Не знаю как быть(( В какой позе спят ваши детки после рождения пока не умеют переворачиваться и потом?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации