У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Планирую беременность. Прописали Мастодинон и аевит. В инете прочитала, что мастодинон помогает забеременеть. У кого была такая ситуация, как прошло?
Я по натуре сова. Тоесть спать могу до обеда или дольше если меня не тревожть. После того как забеременела спать не могу вообще. Мой сон скорее напоминает дрему. Да и в нее погрузится пролема. Что только не делаю, предсталяю море, считаю овец, ни чего … Читать далее
Девочки у меня дилема. Беременность 1 неделя (по тестам) задержки еще не было (с завтрашнего дня). В женскую еще рано. Вот и решила посоветоваться с Вами. Кто пил Элевит на раннем сроке? Смущает высокое содержание витамина А. Почему спрашиваю именно … Читать далее
низкий ттг
10 марта 2016 08:43
Девочки у кого при планировании был ТТГ 0.19. Т4 норма, АТ ТПО норма. Что делать?
Девочки здравствуйте! Планирую беременность. Пью фольку. Два дня назад заболела спина. Пришлось пить мовалис и колоть мильгамму. Месячные пошли сегодня. Мовалис пить еще дня два. Овуляция у меня в конце цикла (примерно 22 — 24 день). Стоит ли планировать … Читать далее
Привет! Я из Башкирии. Мне 36. Пятнадцать лет живу с любимым мужчиной. У нас есть тринадцатилетняя дочурка. Теперь решили пополнить семью еще одним человечком.Столкнулась с проблемой. У меня две грыжи в позвоночнике и бывают жуткие боли.
Кто сталкивался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации