Доброго вечера! Девочки, у кого кухонные фасады cleaf, как они в эксплуатации? Легко ли за ними ухаживать?
Выплаты молодым семьям до 35 лет
5 апреля 2021 13:30
Девочки, кто родил в конце 2020, кому-нибудь удалось узнать, можем ли мы претендовать на эти выплаты? Родила в ноябре 2020 года, нам с мужем до 35, ребенок пока еще новорожденный. В новостях двояко сказано, один дядя подчеркивает, что «на детей, рожденных … Читать далее
Мамочки из Москвы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать кровь из вены на анализ ребенку до месяца? Все известные лаборатории могут сделать анализ, но не умеют забирать кровь... Должны же быть места, где специализируются на малышах... Спасибо … Читать далее
Начали с мужем планировать летний отпуск, и нам предложили съездить к знакомым в Абхазию. Шикарные условия, но даты с 15 июня по 1 июля. Кто был там в это время, как там с погодой? Море тёплое, детки смогут купаться?
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, находками!) Чем можно порадовать дочку на 2 годика? Дочек у меня две, поэтому девчачьих игрушек полно... Есть и кухни с посудой, и набор доктора, и куклы с колясками, и кукольные дома, и наборы парикмахера, и Лего … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с проблемой стеснительности у ребёнка, как справились?.. Дочке 4 года, дома веселый, активный, шумный ребёнок, болтает без умолку, но как выходим на улицу - ребёнка как подменили. Когда к ней обращается взрослый, она опускает … Читать далее
Девочки, отзовитесь, кто сталкивался! Младшая дочка 1,5 месяца назад упала и прикусила сильно губу, под губой снаружи остался след от зубов и он сильно кровоточил. Внутри зажило за пару дней, снаружи ранка затянулась быстро, но сейчас снаружи под губой … Читать далее
Девочки, у меня через полгода после родов на животе вздулась вена - от основания левой груди до самого пупка. Вена вроде без шишек и узелков, просто выпирает. В начале беременности была у флеболога - он сказал, что даже намёка на варикоз нет. Тем не … Читать далее
Девочки, перерыла весь интернет, ничего похожего не могу найти. Чудит стиральная машинка. Плесени, грибка на ней не вижу, все мою/проветриваю/на высоких температурах прогоняю. После стирки (не каждый раз) на некоторых (1-2 вещах из стирки) детских светлых … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался? Дочке 11 месяцев, у неё то правый, то левый (чаще левый) глазик сползает к переносице. В 6 месяцев были у окулиста - все хорошо, без патологий (правда, глаза не закапывали, я отказалась). Врач предупредила, что до года … Читать далее