Пошла сегодня в салон красоты, показала мастеру фото чего хочу (от русых корней переходит в пепельный блонд) ну и стрижку объяснила какую. В итоге меня покрасили в русый с какими то проблесками, теперь сижу в тоске ((
Филе бедра индейки
23 января 2019 09:31
Девочки привет! Есть филе бедра индейки... ни как не придумаю что с ним делать)) обычно в вине готовлю, но дочке такое пока боюсь давать, хз что там в этом вине намешано.
Покидайте плиз рецептики, чтоб вкусно получилось 😀🙏
Швабра
9 января 2019 18:45
Девочки привет! Хочу поменять швабру, у меня сейчас веревочная, уж очень неудобно ей оказалось мыть плитку. Раньше мыла чаще руками, но тогда была маленькая однушка, сейчас тяжело так каждый день намывать. Расскажите, какая швабра у вас? Все ли нравится … Читать далее
Кровать
9 декабря 2018 22:44
Приветик всем! Девушки, посоветуйте где купить недорогую качественную кровать. И матрас к ней. Спасибо 😀
9 декабря 2018 19:13
Привет девочки! У дочи обнаружили кишечную палочку в моче, врач выписала лекарства и сказала убирать памперс (оставить на сон и прогулки только).
Лекарств этих нет, аналоги сама боюсь покупать, хочу посоветоваться с доктором, а прием только по субботам … Читать далее
Говядина
6 декабря 2018 15:48
Привет девочки! Подскажите, как сварить мякоть говядины, чтобы получилась мягкая и таящая во рту😋
Черная пятница
31 октября 2018 11:44
Приветик всем! Грядет Черная пятница, и хочется что-нибудь себе и доченьке прикупить. Но не все магазины делают реальные скидки 😔 Делитесь, кто в курсе, где все таки можно будет хорошо закупиться)) В том году порадовала Ламода, а вот Вайлдбериз просто … Читать далее
Всем привет! Девушки, поделитесь рецептами, что готовите для всей семьи, чтобы малыш тоже кушал. У нас картошка тушеная с курицей, плов с курицей без масла, омлет с брокколи ну и котлеты (серединку даю).
А что даете вместо соуса? Например к макаронам … Читать далее