Что будете дарить мужьям на 23 февраля? Может сопру у кого идею 😋
Александр Михайлович уже 4 месяца радует нашу семью своим появлением! Вес 7250, рост 68. Он очень улыбчивый малыш, шустрик ещё тот, в 3 мес и 10 дней стал активно переворачиваться со спины на живот, и ползать по пластунски)) попу приподнять получается, … Читать далее
Девочки, посоветуете хороший крем для лица! Не могу подобрать! Раньше мне все подходило, сейчас мажу, лицо краснеет и щиплет (((
Девочки, в каком возрасте выкладывали фото своих детишек в социальные сети? (кроме бебика)
Моему сладкому мальчику 3 месяца! Он замечательный. Самый любимый, нежный, сладкий, красивый. Я безума от него)) Вес и рост померят 6.12. Умелки: игрушки хватаем и держим, все в ротик, очень любим болтать (гулить), улыбаться, один раз сам перевернулся … Читать далее
Мы на смешанном вскармливании. Все было в норме, качали 1-2 раза в сутки. Со вчерашнего дня происходит что-то странное. Покушали-покакали, за сутки примерно 10 раз!!! Кто сталкивался, девочки, подскажите что это может быть. Сегодня обязательно пойдем … Читать далее
Моему сладкому сыночку сегодня 1 месяц! Растем, развиваемся, радуем маму и папу! Ночи спокойные, спим хорошо и долго, если просыпается даю титю и снова засыпает с ней. Кушаем грудь, иногда докармливаю смесью, т.к. видимо молоко не сытное. Переворачивается … Читать далее