6 февраля 2020 21:28 Девочки, почему повышенное СОЭ, из признаков кашель уже долго мучаемся и горло красное
21 декабря 2019 17:28 Коклюш или паракоклюш. Доча сильно кашляла, до рвоты и лицо краснеет и слезы из глаз. обратились в больницу с делали рентген и взяли кровь, поставили диагноз, бронхит. Лежали 12 дней в больнице кололи Цефтриаксон, но ребенку лучше не становилось, в итоге … Читать далее
25 ноября 2019 12:34 Узловое образование молочной железы. Было обнаружено 3 мес назад, пропила мастодинон, но толку нет, образование на месте, 4,5 мм. Рекомендуется взятие пункции, у кого брали , подскажите больно очень, обезбаливали, под контролем узи брали? Удаляли ли … Читать далее
31 августа 2019 17:35 Беби ру, ты всегда мне помогал, даже забеременеть, но сейчас не от этом. В общем сходила на узи молочных желёз, диагноз узловое образование в левой м/з, 4.8 мм. Пошла к онкологу, назначил мастодинон 3 месяца и сбор трав: мята, валериана, пустырник, шиповник, … Читать далее
Отит7 мая 2019 21:03 Девочки столкнулись впервые с отитом, доче 3 года. Был гной в ушке. Забыла спросить у врача, когда можно мыть голову и выходить на улицу.
Спазм аккомодации и не большой минус, делал ли кто лазерную коррекцию зрения?11 марта 2019 17:34 У меня -2,5 и -1,5 после закапывания капель -0,25 -0,75. Но я херово вижу. Врач говорит, что операция не поможет.
Бесплатная коррекция зрения в Астрахани9 марта 2019 13:47 Девочки, кто по полису офмс делал коррекцию зрения, можно отзывы?
При бронхите нет кашля12 ноября 2018 10:07 Болеем уже месяц, бронхит 2 раз за это время. Сейчас 4 день пьем эриспал, дышим пульмикортом и амбробене. А у ребенка нет кашля, ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО ???
Бронхит9 ноября 2018 17:54 Девочки, что вашим деткам в 2-3 года помогало при бронхите? Интересуют и лекарства и народные средства. Как долго лечится бронхит?