____Помогите разобраться, милые девушки!!!____Вчера полностью очистилась от месячных, сегодня был половой акт… и когда муж принял позу сзади у меня начались боли в животе в области пупка где-то, как толчки неприятные боли, даже позу набок не смогли применить, … Читать далее
_____Вопрос про месячные_____Девочки, я вот уже какой цикл наблюдаю у себя, при месясных когда я подмываюсь, замечаю какие-то кусочки (как будто кожа)цвет беловатый или прозрачный, ну как кожа не знаю как объяснить.Это что может быть?
Девочки,кто рахбираетмя в спермограмме?Объясните,какая
31 марта 2016 18:30
Девочки, кто рахбираетмя в спермограмме? Объясните, какая у нас…
Девочки,кто разбирается??!Помогите!!!У
31 марта 2016 18:27
Девочки, кто разбирается??! Помогите!!! У меня полип в самом матке или на матке?
______Девочки, мне на днях должны удалить «полип эндометрия», мой гинеколог посоветовала врача из Кисловодска.Собираюсь к нему поехать.Зовут его Антс Рейнович, его кто-нибудь знает?(((Я очень переживаю, хочу детишек, вот только не получается у меня никак … Читать далее
СРОЧНО!!! Дорогие, милые девочки!!! Обращаюсь к каждой из Вас, так как для меня очень важно Ваше мнение! Пожалуйста оцените этот стих!!! Очееень прошу Вас!1)Первое что пришло Вам в голову.-2)О чём стих, вы что-нибудь поняли?-3)По 5 бальной шкале что … Читать далее
___ВЫДЕЛЕНИЯ ИЛИ МОЗОЛИВО ИЗ СОСКОВ___У кого-то было так? Выделение прозрачные как вода, вышли когда гинеколог надавила на грудь, она не объяснила мне, что это за выделения.На УЗИ она обнаружила у меня полип на матке(до этого я три месяца пила дюфастон … Читать далее