Елена
Город не указан
Была в сети 28 августа 2019 22:06
Все
Если я не приду на прием к участковому гинекологу по назначенной ей датой ,а 2 умя днями позже, может она отказаться от меня как от пациента?
131
Архивная запись
Подскажите, могла ли я заболеть ветрянкой, если контактировала с девочкой, которая заболела спустя 6-7 дней нашего общения ветрянкой?
181
0
Девочки, часто собираемся с друзьями дома, посоветуйте игру прям веселую интересную , но что бы правила не сложные были
186
Архивная запись
Во сколько лучше отдать в сад в 2 года или в три года? Ребенок мой слишком привязан к нам и в сад быстро не пойдет( уже пытались отдать) в августе родится второй ребенок. Сейчас нам 2 года…Читать далее
130
0
Архивная запись
Девочки подскажите, я в декрете, завтра кладут в больницу, с ребенком не с кем сидеть, муж может уйти на больничный по уходу за ребенком или как правильно, ведь я временно не могу сидеть с ребенком…Читать далее
121
0
У кого был тонус по узи? С болями? И не ложились в стационар , а дома лечились, отпишитесь пожалуйста
134
Девочки какие витамины начать пить со 2 триместра. Элевит я против- первый малыш крупный родился и там витамин А . Фемибион 2 советуют но там нет железа и кальция, какие пить? Цена не важна!Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще