13 декабря 2020 19:49 Вот такое чудо на карантине у нас появилось. Старший ребенок приобрел к новому году и дню рождения. Ищем красивое имя для девахи. Злата, Эмми, Бони, Молли есть варианты?))
11 декабря 2020 12:33 Тест на ковид + обоняния нет уже неделю, есть небольшой кашель, влажный. Педиатр говорит пить арбидол, капать Гриппферон, от кашля ацц, и назначила азитромицин 500 мг 6 дней. Вот азитромицин меня и смущает. Для подростка 12-13 лет не много ли и есть … Читать далее
6 декабря 2020 22:14 У старшего потеря обоняния частичная с пятницы, до этого два дня горело в носу. В субботу были у врача, сказала гордо горло красное и дала направление на тест, завтра идём. Нервы мои шалят...
20 ноября 2020 18:52 А у вас выпирает пупок в 1-1'5 года Педиатр ничего не говорила по этому поводу, а муж прям замучил, почему торчит пупок у сына
10 ноября 2020 16:37 Транспорт! На чем ваши 1'6-2 летки передвигаются осень-зима? Санки-коляски у кого есть или были как там? Коляски для больших деток) нам что-то нужно на короткие забеги, чтобы в багажнике машины поместилось😂
6 ноября 2020 23:18 Две недели как свернули ГВ. Привык!!! Ничего молочного с бутылки не пьёт, из молочных только каша с пачки и творог. Ночью пьёт чай, чуть сладкий)) сейчас будет тапок от тех кто на ПП)) ещё кушает пюре из мягких пачек, то которое нужно сосать🤔вот думаю … Читать далее
29 октября 2020 11:50 Очень долгое завершение ГВ!!! Год и 4 нам) сворачиваемся опять и снова. Бросали летом, шли к успеху, кормились только ночью. Но мелкий заболел и опять на завтрак, обед и ужин. Потом переезд, решили что стресс, кормились опять. Все устаканилось, выбрали … Читать далее
23 сентября 2020 11:49 Девочки подскажите. Пособие до трёх лет по уходу за ребенком, те которые 50 р. Были. Что-то изменилось?