У моего мужа на ноге сзади на ляжке скажем так... Уплотнение твердое твердое красноватое не пойму в чем дело не укус не чирик ... Не рассасывсется увеличивается может кто знает в чем может быть дело?
Девочки может кто знает, как вернуть свои брови после татуажа я замучалась...
Девочки нам с мужем постоянно говорят , что мы очень похожи... Не знакомые люди говорят будто мы брат и сестра) Это правда, что мы так похожи?
Я вообще какая то стала себя не узнаю... 5 лет назад родила дочу. Вообще ни о чем не думала и не переживала. 8 месяцев назад родила сына и стала как сумашедшая всего боюсь за все трясусь никому не могу его доверить. Постоянно плохие мысли нервы слезы … Читать далее
Мой малыш стал всхлипывать во сне не пойму с чем это связано... Что подскажите девочки?
Вот родила дочу 5 лет назад кесарево ... Сильно набрала вес при беременности итак то не худая была... После кесарево похудела хорошо А как дочу бросила кормить грудью ппц как понесло... Родила второго тоже кесарево 8 месяцев назад похудела чуть чуть … Читать далее
Девочки есть те у кого детям 5 или 6 лет кто вообще не ставил эту АКДС или поставили впервые в 5 или 6 лет как у вас все ? Жить спокойно не могу сыну 8 месяцев предстоит АКДС доче 5 лет тоже не ставили у нас еще грыжу удаляли доче... А у сына кислородное … Читать далее
Девочки щечки у нас красные постоянно я будто с чешуйкой какой то... Может чем то лечить или мазать?