Продолжая свой рассказ, хочу сразу уточнить, что пишу все это по нескольким причинам: 1. Может быть кому-то это будет полезно в борьбе за гв. 2. Чтобы ничего не забыть самой. Также, хочу отметить, что это только моя история и я не доктор, чтобы кого … Читать далее
Всем привет!
Давно думала поделиться своим опытом борьбы за ГВ, да все руки не доходят, но тут стали часто попадаться вопросы от девочек с подобной проблемой и все-таки решилась написать.
Начну с начала, с рождения моего малыша.
Родился Мирослав … Читать далее
Девочки, у кого коляска-трость шла с чехлом? Поделитесь, плиз, названием коляски и пару слов о ней (какие плюсы, минусы). Думаю приобрести улобную коляску для поездок/перелетов и хочу, чтобы к ней шел чехол.
Всем привет:) Девочки из Киева, заказывали ли вы на заказ пошив чехла для коляски? Поделитесь, плиз, контактами если все понравилось. Заранее благодарю!:)
Девочки, со скольки месяцев/лет вы начали купать своих деток в море? Хотим поехать на море, когда малому будет 6-7 месяцев и думаем можно ли его булет искупать в морской водичке.
Девочки, а когда вы начинали заниматься спортом после родов? Думала с 3-х месяцев малого начать ходить в зал на дорожку и бегать киллометра по 2, но многие отговаривают мол молоко может пропасть. Не знаю как быть, есть 6 лишних кг на талии, не комфортно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации