1 апреля 2016 23:27 Извените, но это бесит. Мне пришлось удалить пост. Слишком много вас налетело. Ещё раз повторю, я только собиралась давать творожок, а не даю уже!!! Я не кормлю ребёнка пюрешками так, чтобы у него были проблемы!!! Яблоко мы очень мало едим. Возьмёт он … Читать далее
24 марта 2016 18:51 Девочки, аврал! Я не знаю что делать. Уже столько времени прошло после родов, а я не могу с мужем интимную жизнь настроить. Мне больно, каждый раз. Половой акт, как пытка. Внутри боль появоявляется хуже чем впервый раз. И не стерпеть, вот в чем вся соль … Читать далее
24 марта 2016 10:09 Спустя 5 месяцев хочу поделиться своим рассказом о родах). Итак. За неделю до родов меня мучали ложные схватки. Я каждый раз включала на телефоне таймер схваток(очень полезная вещь) и проверяла. Они были не стабильными, а потом и вовсе проходили. В назнвченный … Читать далее
21 марта 2016 14:08 Здравствуйте.:-) хочется узнать было ли что то подобное у кого. У малыша с 3х месяцев режутся зубки. Он все тянет в рот, слюням нет отбоя. Но вот весь март мы мучаемся со сном. Спит беспокойно, часто просыпается, просит грудь. А сегодня нас наградило … Читать далее