Давно я тут не писала, после того, как скинув свой тест положительный на меня накинулась какая-то неадекватная, которая доказывала мне, что я не беременна 😀😀😀 у нас все хорошо, токсикоз прошёл, прибавка уже 3кг, ждём сына в декабре 💙
#отзыв Гребенкин Вот такая информация дана на сайте, ещё и так написано, что примем всех, приходите, что сомнений не остаётся. Приехали специально из Нытвы, чтобы пройти УЗИ, в итоге что? Не примем без записи, звоните записывайтесь, ещё и в очень хамской … Читать далее
1 фото утро, 2 фото вечер, ест нет,а то мне доказывает одна женщина, что тут 1 полоска
И вот они, заветные две полоски 💗💗💗 хочу рассказать об этом месяце, с начала цикла начала пить витаминки, обычные гендевит, и ходить на работу пешком. В начале цикла разболелся муж, думала если до О не выздоровеет, то пролет, в итоге профукала овуляцию, … Читать далее
Как же уже достали тут бабы. Как будто заняться нечем и сидят тут желчь свою выплескивают. Уже какой-то не форум для мамочек, а форум озлобленных кур.
Помню в первую беременость, когда показал тест две полоски думала о том, как я буду ходить с животиком, какую коляску выбрать, какую одежду купить подчеркивающую животик, никому не хотела рассказывать об этом вообще. И вчера увидела две полоски и все … Читать далее
10 дпо, сделала тест, вторая еле заметная, как жаль что камера на телефоне сломана, завтра с телефона мужа сфоткаю. Только это походу прикол жизни какой-то только вчера вышла на стажировку на работу, о которой мечтала год, и подумала, вот почему я не … Читать далее
Планируем беременность после того, как умерла наша первая доча 😢😢😢 но я не представляю как идти к нам в больницу, слышать от врачей бестактные вопросы, видеть, что они винят меня, как будто я виновата, что вовремя меня не прокесарили 😔😔😔 к гине идти … Читать далее