🚼 🐣Моя анкета родов🐣 🚼
🔞возраст на момент родов — 22
🤢токсикоз — да, с 6 по 18 неделю
👸🏼вес до беременности — 62 кг
🤰➕прибавка — 20 кг🙈
💪🏻общее состояние — хорошее
🏥сохранение — 2 раза, на 7 и 20 неделе
📆ПДР — 15.07.2018
📅дата родов — 16.07.2018
🚼пол … Читать далее
Девочки, кто-нибудь рожал тут в пятницу 13? Лично для меня этот день всегда был обычным днём, если иногда не лучше, чем другие. Но все родственники со стороны мужа говорят сегодня не рожать, но как я ёмаё остановлю роды, если они начнутся, и как довести … Читать далее
Почему почти все мамочки во время беременности не хотят узнать о самой беременности? О всех нюансах, о каждой неделе. Вы же были за то, чтоб сделать ребёнка. Почему бы не походить на курсы, почитать литературу о кормлении, о проблемах гв, да вообще обо … Читать далее
Девочки, кто на сроке больше 38 недель, во время осмотра гинеколог смотрел шейку на её готовность к родам? Может кто просил? Хочу попросить посмотреть, тк кажется что сегодня-завтра рожу по ощущениям, но думаю что гиня откажет
Домашняя стимуляция
2 июля 2018 13:58
Девочки, может кто сам стимулировал роды на 38-39 неделе? Что помогло? Имею ввиду и домашние методы и нет. После интима очень ощутимые тренировочные схватки, но они всего-лишь тренировочные( может кто ставил свечи бускопан? В фото написано зачем)
Вчера ночью немного тянуло живот. Сегодня живот очень часто каменеет, каждые несколько минут, причём раньше это было безболезненно, а сегодня прям больно тянет, и иногда боль как при месячных. Это просто тренировочные схватки или что это? У кого так … Читать далее