Что-то с области рёбер и желудка стало ниже болеть и внизу теперь тянет.. Поехали в роддом, раскрытие 3 мм. Это что вообще значит? Никто ничего не говорит, лежим.
Болит
14 февраля 2017 12:39
С вечера ужасно болит желудок, следом поясница и внизу живот. Что за фигня.. Почему желудок, резко так, такой боли ещё не было. Кушать вообще не могу сразу иду ..( ещё немного тошнит. Может это так начинается? Но желудок меня озадачил
Кто как себя чувствует? У меня за всё время ничего не болело, не было тошноты) сегодня стала замечать, простите, розовые выделения на прокладке.. Ещё в туалете 3-4 раза в день сижу, всегда до этого были проблемы, чистка наверно) интересно скоро это всё … Читать далее
Всем привет) Наконец-то животик стал расти, очень както резко) но всё равно какой то не круглый( у подруги на месяц меньше, но он как шарик, у кого как? Расскажите, очень переживаю..
Тем кому интересно… До 16 недель лежала не могла встать) ещё до задержки очень высокие температуры… А сейчас на гимнастику хочу, гулять и танцнвать)) девочки пишите, добавляйтесь) всем приятных снов ⭐️
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации