Сегодня у младшего сынули👶 был первый поход к врачу. Прибавили 2 кг и 2 см на гв.(5900кг, 59см). Получили прививку от гепатита. Получили направление на кровь, мочу и к кардиологу (были шумы).
Доча👧 (7лет) получила прививку от полиомиелита.
Старший сын👦 … Читать далее
Сегодня ночью прижала грудь. Боль началась не сильная, не постоянная, переодично пульсировало и давало о себе знать. Как вспомнила лактостаз первые два раза, решила, во что бы то не стало устранить на начальном этапе. Уплотнения я не нащупала, видно … Читать далее
Сосем грудь по желанию, писяем-какаем, бодрствуем около 2 часов между сном. Понял, что такое ручки и что такое спать с мамой, становится более проблематично переложить в кроватку, хоть на руках не качаю. Не плохо держит головку на животике. Пуп все ещё … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что люди хотят взглянуть на ваше чадо. Говорят, что кто в приметы верит у того они и сбываются (всякие там сглазы и прочая ересь). Я в это не верю, но мне не приятно когда лезут в коляску. Но так же я не ханжа и претензии не … Читать далее
Назначили мне амниотомию на 14.09. Ребёнок по Узи уже переношеный, но врач не хочет вызывать роды 13-го числа. Врачи тоже бывают суеверные))) А сейчас я иду в кинотеатр смотреть Гоголя)))
Ps: вчера на ночь отошла пробка с коричневой кровью. ложники были … Читать далее
Сегодня 40 недель. С учётом того, что я с 5.09 нахожусь в патологии, то придел моей раздражительности зашкаливает. 5-го я приехала замученая (почти сутки бессмысленных тонусов) ложниками, что бы мне посмотрели шейку и естественно меня никто не отпустил … Читать далее
Ребра
3 сентября 2017 20:09
Господи, как же болит ребро. Малыш упирается попкой в правые ребра с семи месяцев, но все было цветочки, ведь он был не крупный. А теперь кожа просто немеет, не по детски боль пронзает и это каждый день. Просто сегодня особенно больно, вот и жалуюсь … Читать далее