15 июля 2024 11:20 Девочки , давайте по рассуждаем Мужчина , который спорит со своей женщиной , доказывает ей что то , не соглашается с ее идеями «я так не считаю, я не хочу так делать , это глупость , у нас нет денег» а фраза «посмотрим , потом поговорим , потом разберемся» … Читать далее
4 июня 2024 23:19 Девочки , ушла свекровь в субботу , я на похоронках не присувствовала , но я боюсь спать . Я просто боюсь спать . Почему ?? Лезут в голову всякие мысли . Думаю о ее теле , как оно меняется , как она сейчас выглядит . Я походу ненормальная ! И мне нужен … Читать далее
27 мая 2024 22:33 Мамы, которые ввели прикорм в 6 мес , подскажите что кушают ваши детки в 7,5 мес ? Мой кушает гречка, овсянка, рис , кукурузная , кабачок , цв капуста , брокколи и все . Не мало ??
26 мая 2024 01:23 Девочки , ну скажите у меня одной так ?? В обычные часы все норм , делаю дела спокойно , даже в 12 ночи норм , после 1 часа ночи , ближе к 2-м у меня начинается какая то тревожность . Начинаю боятся всего . Кажется что кто-то есть в кВ , кто следит … Читать далее
11 марта 2024 12:09 Девочки , дочке вводила прикорм кашей данной фирмы , каши супер , без всяких добавок . В составе кукурузная мука ( рисовая,овсяная,гречневая) Сейчас решила обойтись без покупных каш , хочу готовить самостоятельно . Могу же я крупу в кофемолке размолоть … Читать далее
5 марта 2024 09:10 Мамы , кто нибудь ходил с такими маленькими детками (5 мес) на утренник в сад ?? Я переживаю , что б ничего не подхватил …
29 февраля 2024 08:21 Девочки , скажите мне , может такой *** быть на зубы ??? У дочки вылезли и я даже не заметила В общем , вчера он с утра был капризный , в к вечеру расплакался , не могла успокоить , спал только на руках , только перекладывала и сразу же просыпался и … Читать далее
25 февраля 2024 11:44 Девочки , Сейчас показывают «Бременские музыканты» и «три богатыря и пуп земли» Кто что смотрел ?? Что вам понравилось ?? В кино пойдет дочка с бабушкой . Что для 6-летки будет интересней ?
25 февраля 2024 08:46 Девочки , кто после кс Расскажите , вы тоже после кс стали чувствовать овуляцию (тянет поясницу , крестец) , сильно болит перед месячными , так же крестец и поясница Я до кс вообще не знала о существовании крестца 😳 А после 2 кс очень часто тянет , … Читать далее