Сегодня ездила с направлением в роддом.сделали ктг (все нормально),посмотрели на кресле шейку.сказали,что шейка созрела,класть не стали в выходные,сказали приехать в пн.26.02 в 7 утра на индукцию (прокол околоплодного пузыря).Приехала домой,живот потягивает … Читать далее
Вчера был пдр, но признаков не было никаких… а ночью стала болеть поясница, потом живот… в 3 ч ночи начались схватки, включила счётчик схваток… написано было что начинаются роды… начала бегать в туалет по б. Сходила в душ, выпила ношпу-не помогло… так … Читать далее
Сегодня 38 недель! Пдр 18.02
Недавно ходила на узи,гине показалось,что живот маловат.по узи вес малышки 2930гр 37-38 недель.плацента 3 ст.зрелости.вес набрала +12кг(((
Живот часто ноет,жесткий,пока спасаюсь ношпой.полночи не сплю,бегаю в туалет,по-маленькому … Читать далее
Когда мне делали узи на раннем сроке подтвердить беременность,написали в заключении помимо беременности ещё варикозное расширение вен малого таза.сейчас уже 2 неделю меня беспокоят тянущие боли в тазу,где шейка матки справа.иногда не сильно болит,а бывает … Читать далее
Сделали 2 плановое узи.еще раз подтвердили что у нас девочка, как мы и хотели.))делали в 21 нед 4 дня.дата родов по пдм-18.02.18; дата родов по узи -27.02.18.врач сказала, что по размерам немного меньше, а вес 351 г нормальный.поэтому срок пдр по месячным … Читать далее
Сегодня нам 20 недель!!!полпути пройдено!скоро 2 скрининг,но пол я уже знаю)))у нас будет дочка!!!
И уже определилась с роддомом,поеду рожать в новый перинатальный газпромовский.рожала в перинаталке первой городской 2 раза,не понравилось вообще!роды … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации