Аллергики, как вы спасаетесь? это лето просто ад какой-то… Зодак, зиртек, кларитин не спасают вообще! что принимаете от аллергии?
Галерея
Смотреть все фотографии
обмен товара без чека
16 июля 2015 06:29
купила вчера в глории джинс 3 водолазки ребенку, 1 нормально, а 2 оказались большими, чек сейчас найти не могу. все бирки на месте. можно обменять на меньший размер? имеют ли мне право отказать?
Начало чего-то нового и интересного
14 июля 2015 19:46
14.07.2015 Сегодня начался новый этап в моей жизни, ребенок первый раз ходил в детский сад. Начали мы с малого — 2 часа. Ушел спокойно, идти домой потом не хотел) Такого я от своего дитя не ожидала и была приятно удивлена. Мы ходили в этот сад на развивающие … Читать далее
Натоптыши
14 июля 2015 16:33
беда-беда всей моей жизни… для начала пару картинок что это такое и с чем их едят вот такая неописуемая «красота» царит на моих ногах… (фотки не мои, взяты на просторе интернета, но они вполне соответствуют моей реальной картине) натоптыши у меня … Читать далее
Познакомимся? ))
13 июля 2015 21:14
Усем Здрасте) На сайте я не новенькая, это просто новая страничка, на которой буду вести своеобразный «дневник». Зачем оно мне надо -дневник? Поставила перед собой кучу кучу всяких целей, к которым надо двигаться… разумно понимаю, что жизнь в один … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации