Девочки,подскажите,пожалуйста,где лечите себе зубы?Хотела залечить несколько дырок,но туда,куда я последний раз ходила,эта стоматология закрылась.Если не сложно,подскажите,пожалуйста,где вы…Читать далее
Девочки,скажите,пожайлуста,ребёнку почти 7 месяцев,хочу устроиться на офиц.работу(ситуация так сложилась),лишаюсь ли я таким образом всех выплат от государства?
Нам уже 2 и 9 дней, голову более-менее держать стала(ттт), но вообще сама не переворачивается, это нормально? или надо какие-то отдельные упражнения с ней делать? мы играем в велосипедик, потом…Читать далее
Нам уже 2 и 9 дней, голову более-менее держать стала(ттт), но вообще сама не переворачивается, это нормально? или надо какие-то отдельные упражнения с ней делать? мы играем в велосипедик, потом…Читать далее
Девочки, ходил ли кто-нибудь туда.Дочке скоро 2 месяца, вроде до 3 они принимают.Там учат технике заныривания.Стоит ли? У нас при поликлинике он почему-то платный.700 с инструктором и 300 без…Читать далее
Девочки, кто недавно родил, скажите, пожалуйста, на месячном осмотре нам давали направление на кровь и мочу ребёнку? нам почему-то дали только на узи, ну и соседить всех врачей.Вчера говорили…Читать далее
Девочки, вот такой вопрос! Нам сегодня предложили взять кроватку Pali Renee гораздо ниже розничной цены.Вот теперь смотрю на белье к ней.Размер спального места 126 на 65, скажите, а белье-бортики…Читать далее