Можно ли ангилекс маленьким детям?
14 августа 2015 17:27
Кто пользовался ангилексом детям до 2.5 лет? Лор назначила, я купила и побрызгала. А после прочитала в инструкции, что из-за содержания в нем этанола он противопоказан маленьким детям. Нам 1.4
Ровно 4 года назад в 01.15 я стала самой счастливой на свете… Я СТАЛА МАМОЙ… у меня появился ТЫ!!! До сих пор помню этот тяжелый, казалось, бесконечный день, до самых мелочей. 22 долгих часа и заветная фраза: «Поздравляю, у вас родился сын! »
Ты моя … Читать далее
Любимые карапузы в одном возрасте))))
«Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю… Прислушайтесь к совету малыша… Без вас обоих жизнь не представляю! За вас двоих болит моя душа… Вы так друг друга искренне любили, Что Бог доверил вам родить дитя. Но неужели вы про всё забыли, Каких-то пару годиков … Читать далее
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью, … Читать далее
Подскажите какие документы нужно подавать для помощи при рождении второго ребенка))
На сосках появились сильные трещины… грудь прикладываю правильно. как можно очень быстро это вылечить?? болит ужасно, но гв прекращать не хочусцеживаюсь так с ложки не есть, да и молока получается сцедить очень мало.
25.03.2014 родился мой богатырь!!! 4,200 и 53 смВсе прошло довольно быстро и даже без разрывов)))
Предварительная дата родов нам была назначена на 22.03.2014. 12 марта отошла пробка и тишина))) Жду, жду и ничего)) В больнице полежала недельку… попала с ложными схватками и отпустили домой ждать настоящих))) роды вторые… первого сына родила на 42 неделе … Читать далее