Как всегда я искупала дочку, покормила ее и она должна была уже уснуть на титке..., но она не уснула, мне надо было вещи, игрушки собрать, потом в душ и т.д, переложила её в кроватку, дала ей погремушку, она играла себе, болтала что то... Через 5 минут … Читать далее
Вчера была вечеринка🤗🤗 потанцевали с дочей, на часик, и обратно домой🤗🤗, моя малышка радовалась и смеялась, все сверкающее, смотрела и восхищалась 😘😘😘 думала, что будут истерики, но нет, вообще не капризничала, все на удивление прошло отлично🤗🤗
К предыдущему посту
22 декабря 2017 06:42
Спасибо девочки за совет дать перед сном дочке нурофен...я ей дала и она всю ночь поспала, только кушать проснулась, покормила и дальше, спит до сих пор... Значит точно нас зубки беспокоят... Вчера проверила нижние десны припухшие 🤗 спасибо всем😗😗😗
Девочки у кого так было, и с чем это связано? Дочка уже месяц как ни днем, ни ночью не спииииит, вообще не спит😥😥😥 я уже вся измученная хожу как зомби😥 у неё нет такой истерики, что типа болит у неё что то😥 а просто не спит, только на руки успокоится, … Читать далее
Короче девочки… Наши соседи недавно, в сентябре выдали замуж свою дочь. Ей только стукнуло 18… Так вот сегодня узнала, что они развелись😥… У этого урода оказывается есть жена и ребенок… Они скрыли это. Из за денег… Все её драгоценности он забрал и заложил… … Читать далее