Нам через 2 недели 4 месяца) в арсенале имеется два зубика ???малыш немного беспокойный и сейчас у нас меняется график сна) но думаю через недельку все устаканится и будем дальше расти и развиваться☺️ сверху лезут ещё 4 зуба, слюни рекой???вобщем ждём … Читать далее
Старшему сыну 2г2м в последние несколько недель с ним творится какой то ужас… постоянные истерики на пустом месте, протесты на любой запрет, просишь о чем то игнор или истерика, не слушается от слова совсем. Куда то идёшь с ним истерит, кидает себя и … Читать далее
Нам чуть больше полутора месяцев, уже больше недели ребёнок часто просит грудь. Если раньше перерыв между кормлениями был час полтора , то на этой неделе он опять сокращается. Сначала просил каждые 40-30 мин сегодня так вообще и эти 40 мин не выдерживает … Читать далее
В последнее время Приложение стало сильно глючить… ответы на мои комментарии могу только через браузер просмотреть, фото не открываются и многие уведомления не приходят. Вижу только потому что на электронную почту приходят уведомления. У кого то есть … Читать далее
Глухо как в танке?устала ходить беременной? вчера с ночи были нормальные схватки, сходила в душ и тишина?пробка по немногу отходит, треники мучают давно. Каждый день просыпаюсь с мыслью может уже сегодня? однострочный ну как там дела у вас?)
Нам 37 неделек, малыш все время сидел сбоку на попе, я следовала рекомендациям врача и делала гимнастику, но ребёночек постоянно крутился с головы на попу. Согласилась на акушерский переворот. Если кто то против , ничего против не имею, у всех своё мнение, … Читать далее
Так давно не делала записи))) сходила сегодня на второй скрининг) у нас снова будет ?мальчик? ?братик нашему старшему сыночку ?до последнего была уверена что будет девочка, но и мальчику я так же рада альхамдулиЛлях? разница между мальчиками будет ровно … Читать далее
Просыпаюсь уже уставшая…все дела делаю из-под палки. Столько надо успеть за день, а я как черепаха…просто нет сил ни на что…в первую беременность спокойно отдыхала, а сейчас с маленьким ребёнком нужно столько успеть?саму себя бешу этим состоянием…