Мне вот интересно. Некоторые девочки тут описывают каждый "пук" и именно с такой интонацией. Какая она несчастная 😒 пожалейте меня... 🙈 🙈 🙈. Я конечно ни кого не осуждаю, их право, но вот не понимаю к чему это. Проблем мне кажется у всех хватает, но … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста грамотного трихолог. А то скоро лысая буду😥😥😥 Как завершили ГВ так волос посыпался со страшной силой...
Девочки всех с днем сыновей!!!
22 ноября 2018 16:34
Сегодня день сыновей....меня поздравили, и я ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!😘 Не могу не поделиться.... ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. - Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, … Читать далее
Средство от аллергии
21 ноября 2018 12:25
Подскажите пожалуйста мазь от аллергии взрослому. У меня выступила сыпь по всей спине только, вчера плечи, а сегодня уже вся спина, эти противные прыщи ещё и чешутся... Не знаю даже на что, нового ничего не употреблял, да и аллергией как то вообще раньше … Читать далее
А стОит ли?
17 ноября 2018 16:57
Что-то мне ударило в голову, попробовать делать поделки из полимерной глины. Например декорации стаканов, броши и т.п. Интересно если это потом продавать, будет ли спрос? Вы бы например приобрели такую кружку, при средней её стоимости 600 р?
Где в Барнауле можно купить.? Может кто брал? Такого плана. Фото ниже...
Жалоба в крайздрав.
16 августа 2018 17:52
Такая ситуация, хочу отправить жалобу в крайздрав, на нашу детскую больницу. Подскажите может кто знает можно просто позвонить или лучше в письменном виде. Если в вкратце ситуация такая: у меня дети 12, 10 и 1 год переболели коклюшем, а заведующая не … Читать далее