Хотелось бы отзывы почитать☺️лезут верхние зубки,сил моих нет больше😢доченьку жалко,ничего не помогает
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня Ижевск
1 августа 2018 20:58
Кто-нибудь пользуется услугами няни?сколько стоит?может у кого есть проверенные няни?
Кашель
11 июля 2018 23:43
Особенно по ночам.переворачиваю на бочок-проходит.днем тоже бывает,но редко.температуры нет.сопли-они всегда у нас с аллергией приходят(сейчас снова высыпало).грешу на зубы-уж очень много слюны
Вообще у кого было так же на зубики?или скорее бежать к … Читать далее
Невролог
6 июля 2018 12:55
Ходили сегодня на приём.дочь чужается,на пеленальный столик не ложится,плачет.и мне сказали ОНА У ВАС ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ!и выписали глицин и ещё какую-то микстуру(не могу прочесть🤦🏼♀️) чтоб была поспокойнее.
WTF?!
Ваших малышей тоже лечат от эмоций … Читать далее
Где вставали в очередь в детсад?в приложении госуслуги пишут,что услуга недоступна для региона🙄и где же теперь мне очередь проверить?
Сон в коляске
24 июня 2018 12:06
Постоянно спит в коляске.пыталась и после сна гулять,но она все равно в конце концов засыпает.где-то прочитала,что лучше когда ребёнок спит дома,а на улице изучает мир.наверно моей просто не интересен этот мир😁
Как гуляют ваши детки?
Ниблер
20 июня 2018 12:13
Девочки,кто даёт свежие фрукты малышам в ниблере?и во сколько начали?
Малышка мало ест.каши может съесть ложки3-4,но вот овощи не ест совсем.плюется.хотя раньше кушала очень хорошо.может ли быть такая реакция на зубы?(виднеются уже)
Зато все время на груди