Девочки, кто покупал демисезонн Крокид 120 грамм. В какую температуру носили? Что одевали после, 80?
Планирую покупку комбинезона, хотелось бы послушать отзывы.
Думаю взят 120, а после него ветровочный вариант: куртку и джинсы.
Ну и подскажите, … Читать далее
Расскажите, Варите ли овощные супчики деткам в нашем возрасте или что то подобное? Если да, то какие? И что даёте пить?
Мы ввели пару каш, овощи (кабачок, брокколи, цв.капуста). Из мясного кролика и телятину. Из фруктов банан, ЯБЛОКО и грушу, я их добавляю … Читать далее
Всем привет! Нужен совет по уменьшению кол-ва ночных кормлений. Раньше мы спокойно спали по 6 часов подряд, но в 5 месяцев настал какой-то момент и все изменилось. После ухода в сон, сын просыпается через час и снова ест, можно Часы сверять. Это уже … Читать далее
У нас сломался режим 😩
Встаём то в 7, то в 9 — как обычно. Спать ложится то в 8 вечера, то в 10 — обычно было в 10. Днём спит в разное время. Не могу понять пока что, как ему удобно, что бы зафиксировать Часы. Сегодня вообще во время прикорма уснул … Читать далее
Девочки, нужен Ваш совет! Планирую после НГ пересесть в прогулку. Но по мне она такая холодная по сравнению с люлькой. У нас прогулочный блок от коляски 3в1 и я ещё планирую на неделе заказать Камарело Эльф. Нужен ли конверт в коляску? Не на овчине, … Читать далее
Сыну уже не за горами 7 месяцев. На пол переселили с 5,5, у нас два коврика, один пазл, другой просто вспененный 2х2 метра. Первое время кидала ещё одеяло на пол, что бы помягче. Крутится на пузе в разные стороны, тянется за игрушкой, но если не достанет … Читать далее
Девочки, посоветуйте швабру для ежедневной уборки! Может паровую? Пользуюсь сейчас с такой насадкой, ну не нравится мне… по плитке вообще ужас. В будущем планирую приобрести робот-пылесос с влажной тряпкой, но эта покупка на данном этапе стоит последняя … Читать далее
Ну вот и я собралась в аптеку. Что посоветуете? И что лучшеhttps://m.baby.ru/pharmacy/cholisal/или камистад бейби??? Начало дня стало для нас мучительным! Меньше чем за неделю прорезывается второй зуб. Первый мы и не заметили. А тут утром от безисходности … Читать далее
Девочки, объясните как найти пост! Пришло уведомление от Happy mama, на пост на тему питьевого режима. Что то нажала и пост пропал 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И где мне теперь его найти 🤷🏻♀️Очень хочется прочесть. Сижу с приложения на айфон.
Едим кабачок 4 день, по 40/50 мл, стул стал меньше по колл-ву и гуще, ну и реже. Норма или нет? Мы только на ГВ. К педиатру в ЧТ. Подскажите, опытные мамы