Что из еды вообще можно отнести лежачему с переломом ноги в больницу? В больницу вход закрыт . Ему же не будут постоянно бегать греть там или еще что то. Получается только фрукты если ну и чай с печеньками и все?
В 4 часа дня была 38,5 дала сироп. Он не помог , к 6 часам уже 39 была. Поставила свечку и уже два часа прошло температура спала до 38,7 и всё. Кашель сухой , частый , до рвотного рефлекса, к педиатру ходили утром. Скорую вызывать уже сразу надо было … Читать далее
Я не могу его пить. Я один стакан 250мл пью пол часа. Я так понимаю эффекта так не будет от него?! Меня тошнит как только глоток делаю((((
В садике в группе у кого то ветрянка. Карантин до нг. А мы собрались только выходить в садик после простуды . И сейчас не знаю идти или нет в садик? Если пойдем то точно подхватит же и сын дома тоже. Переболеть то лучше в детстве или не стоит рисковать … Читать далее
Девочки может у кого было такое? По узи мне поставили эту кисту еще и треснувшая. Боли ужасные , температура, голова кружится и так с периодичностью уже с 20 октября. По скорой меня домой отправили , гинеколог ждёт анализы онкомаркера сейчас и я так … Читать далее