Ali
Муром
Была в сети 20 декабря 2019 14:00
Все
Архивная запись
заболели мы. Сначала было только красное горло, Врач назначил прыскать мирамистин и свечи виферон. Теперь кашель, чихает и сопли Чем вы лечили кашель, кому что помогло? нам 8 мес
168
0
6,10 Мелкая научилась вставать-руками и деснами держится за перекладину поднимется и стоит болтается?и теперь постоянно и везде пытается стоять. Я просто переживаю не рано ли и не вредно? сидеть…Читать далее
322
Девушки, хочу послушать Ваше мнение! Дочка у меня терпеть не может коляску. Раньше я ее укатывала еле еле и удавалось немного погулять. Теперь спать мы не можем в ней, гуляем когда бодрствуем…Читать далее
373
Уррааа! Нам полгода!!! Дожила???? Тьфу на всех, кто писал мне здесь в первые месяцы, когда я билась в истериках и депрессии, что дальше только сложнее! да нифига! Дальше только легче и интереснее…Читать далее
278
прогулочная коляска с 6 мес Извините, создавала уже пост, нечаянно удалила(((( Прошу вас покидать, какие у вас прогулочные коляски, которыми вы довольны. Ну и к то вообще знает какая хорошая…Читать далее
257
Может меня кто-то назовет плохой матерью, пофиг. но я с ребенком не ношусь как с писаной торбой. По интернету бродят слова про первого-второго-третьего ребенка: «С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ РОДИТЕЛИ…Читать далее
435
девушки, где вы покупаете прикорм-кашки/пюре и какой фирмы, что лучше обошла ближайшие к дому магазины-ничего путного нет
338
пишу для себя, а то забываю потихоньку) Поэтому длинно. Беременность протекала легко, без токсикозов, отеков, без хотений грызть мел и есть в ночи клубнику Работала до 7 месяцев)) потом с чистой…Читать далее
#Рассказы о родах
2238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще