Первые слова..24 октября 2016 15:47 Первые слова… В каком возрасте вы услышали от своего малыша первые слова? Особенно интересно про мальчиков… Вроде слышала, что мальчики позже начинают говорить
21 сентября 2016 07:56 Избитый вопрос. Сыну 1 год и 1 месяц, хочу завязать с гв, читала о массе способов, пытаюсь постепенно свести на нет дневные кормешки, но наблюдаю что привязанность к тите стала больше, чем в младенчестве… Кто как прекращал?
13 июля 2016 21:28 Детские площадки. С какого возраста стали водить туда своих малышей? Мы с 7 месяцев ходим, песочек потрогать, камушки… а теперь дитю хочется и с другими малышами играть, все старше его, некоторые грубо начинают махать руками, отнимать игрушки… блин, … Читать далее
13 июня 2016 19:23 Привет. Я люблю готовить, а муж есть всякие почки, сердца, печень. Хочу попробовать приготовить. ещё какую-нибудь «требуху». Может кому-то тоже нравится, всякие хвостики… поделитесь рецептами)
Реклама малютки .6 июня 2016 23:26 Реклама малютки. Лясан Утяшева аж полстраны объехала, чтоб узнать о производстве смеси… пока её малышу и года нет.
16 мая 2016 00:29 Привет! Я знаю, что вопрос избитый и в интернете куча советов. Это не напасть конечно, но я не могу спать. Мелкий возится в кроватке каждый час, пока не дам титю все тщетно… меня это уже подзаенадоело. Расскажите на своём опыте как вы? Вы спите? Сколько … Читать далее
2 мая 2016 00:17 Подскажите, с какого возраста начинали готовить каши на молоке коровьем из пакета, сколько жирность? Творог на таком молоке можно делать дитенку до года?
30 апреля 2016 01:01 При гв татуировки кто-нибудь делал/корректировал? Хочу парочку переделать, боюсь изменений в молоке
21 апреля 2016 01:04 Прививка АКДС. Кто делал российскую, а кто покупал импортную? Как перенесли детки?