Сыну 1 месяц скоро будет 2 месяца , вроде первое время спал в коляске когда гуляли , щас все уже психует, иногда засыпает в кроватке в основном на мне и на руках, толком ничего дома не делаю , даже если в кроватке лежит то как только отхожу сразу арет, … Читать далее
Пили ли вы гв газировки в умеренном количестве? Так хочу ужасно что нибудь попить но боюсь колики потом будут 😔
Родились 3400 прибавили 300 гр всего , это плохо или нет ? Мы на гв, молоко наверное не жирное
Нам завтра месяц , на гв, в первое время как у всех болела грудь , лактация толи наладилась толи нет короче ничего не болело потом , ребенок ел только одну грудь , вторую выплевывал , поток молока маленький был , сейчас сново болит грудь именно правая … Читать далее
Нам 1 неделя , опухло где сосок
3 июня 2024 20:15
Девочки что это ? Я уже испугалась , выделений нету . я на панике уже , опухло где сосок
Вронл 37 недель а так тяжело , тяжело ходить , спать , есть , сидеть . уже до слез . лежу в роддоме на сохранении , раскрытие 2 пальца , неизвестно сколько проходу еще , домой не пускают , говорят родить можешь в любой момент , всю беременность шейка … Читать далее
Замечаю что именно утром когда идут в туалет , на салфетке желтая слизь но не густая , думала что может пробка 🤔 но нет наверное , хотя я лежу в роддоме на сохранении и у меня открытие 2 пальцев, но у меня так всю беременность было низко расположена … Читать далее
И боюсь и страшно..... Сейчас лежу на сохранении, в понедельник будет 37 недель, врач сказала что раскрытие 2 пальца и шейка мягкая , переживаю теперь а если раньше рожу ? У кого так было , сколько вы еще ходили с таким раскрытием ? Понимаю что у всех … Читать далее
Добрый день! Подскажите кто не давно рожал в Энгельсе , старый и новый роддом работает ? Или лучше в Саратов ехать ? Просто в Саратове по условиям и технике лучше , а в Энгельсе кресло для родов не меняли наверно со времён СССР (примерно ). Как отношения … Читать далее
Когда перестирали все вещи перед рождением малыша ? Перестирать перед родами или же сейчас чтоб спокойно было..