Я очень люблю этот праздник ещё два месяца а я уже подумываю как сделать ограждение для ёлки?Едим сегодня в Икеа,может там чёт возьму не знаю,сыну будет 10 мес и надо чем то загородить,на потолок и в манеж не предлагайте по моему это ужасное зрелище … Читать далее
Кто ест много сладкого на гв?что же делать?у малыша реакций нет на теле но это же вредно,а я ем одно сладкое с чаем целый день,обычную еду время от времени.Пока не жирная но это же для здоровья плохо,я не могу остановиться.Как злостный курильщик,но даже … Читать далее
Нашему сыну пошёл 9ый месяц это мой первый ребёнок и он мой собственный сын кажется мне каким то необычным хотя сравнивать мне не с кем,ну только по рассказам мамочек.Так вот ближе к теме,он с рождения очень серьёзный(он конечно ржёт но нужно очень постараться … Читать далее
Есть такие?Я всегда такой была и с уборкой и со спортом и со всем остальным,и переменчива?как это называется?Ну например если я убираю квартиру то до протирания каждой панельки или же вообще не могу взяться за уборку.В спорте тоже самое,то неделю жру … Читать далее
Думаю найдутся девушки у которых было КС .Так вот задаюсь вопросом ну когда же они прийдут?эти кд?Малышу 7️⃣месяцев.понимаю что все индивидуально но когда их вероятнее всего ждать?к доктору не хо идти чтоб ковырялись я ещё морально не отошла после родов … Читать далее
Сегодня сделали последнюю вакцину в этом году.У малого сопли и иногда кашляет но врач сказала что если темпы нет то делаем.Мы уже переносили вакцину 2 раза,то отпуск то приболел.Постоянно переживаю но это уже третья доза этой вакцины (по названиям я … Читать далее
Спит через раз в своей кроватке а так по сто раз за ночь к нам просится,дурит что голодный)))С няней когда спит отлично и даже засыпает в своей кровати а она его просто по щечке гладит,я попробовала-дело дрянь!! и че делать?совместно я не высыпаюсь,вечно … Читать далее
Прям не могу успокоиться,бегаю за ним и фоткаю,хочу словить каждую эмоцию,каждый момент,это такой смешной малыш прям умора,все любят только своих деток но я почему то считаю что это всем интересно как и мне)))))😂любкаааа мойййй❤️❤️❤️💕💕💕
Не мамская тема но все мы женщины.Я честно признаюсь рисую свои по натуральным своим))но мне не нравится форма,слышала за микроблейдинг бровей,цена не вопрос не смотря на то что в Италии в салоне это удовольствие 400€ вместе с коррекцией))узнавала сколько … Читать далее